切换新版>>

福克斯论坛 >  今天刚换了PCM,谈点感受!!

查看 23.4W | 回复 28
今天刚换了PCM,谈点感受!!
  1.8AMT从3000公里开始出现爆震,目前7600公里了,到4S去过很多次,给福特客服也去过电话,一直没解决.前几天4S来电话,说我的PCM到了,让我定时间去换.犹豫了2天(主要怕做实验老鼠),今天下午还是去了(爆震实在烦人).PCM在发动机旁,很好换(十几分钟搞定),但我换的不太顺利,主要是钥匙要重新刷新密码,我忘带备用钥匙,再回家拿备用钥匙耽误了时间,因此直到18:00才搞好.(TX们记得动PCM和仪表盘都要带备用钥匙啊)
  换了后马上试车,发现爆震声音没有了(开心啊!!!),但新的问题出来了,时速80车外噪音大了很多,是一种"呜呜呜..."的持续声,问下TX们换了也同样情况吗?其他情况目前还没有发现.
[ Last edited by marketed on 06-11-27 at 22:36 ]

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天出去跑长途,回来 写作业!
不过帮我换PCM的4S技术人员说更换过的PCM以后不能刷新和升级了!!!!!!
他说他试过,结果程序都乱了!!!!
不换PCM等电脑程序刷新不知是否存在这个问题?请知道情况的TX来谈谈!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

换了PCM后跑了260公里,由于天气不太好,我们这里一直下雨,时速最高到80-100之间,中间频繁踩放油门,爆震确实没有了!!!!!!
高速没有去拉,对动力的影响还没有太大感觉!
仓外噪声确实大了,特别是超过80公里时速后更加明显,但不能确定是发动机声音还是发动机护板共振的声音(在怠速状态下我油门踩到4000转没有该噪声),打算到4S去查一下 !!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...