切换新版>>

荣威论坛 >  油耗显示6.6l/100KM

查看 15.1W | 回复 23
油耗显示6.6l/100KM
刚才在4环兜风磨合。129公里磨合期,60-80迈,电脑显示6.6l/100km。哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

750S 50公里

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 中级菜鸟 于 08-07-05 23:16 发表
肯定是8T的,80KM速度偶曾经跑过6.0.
牛出磨合期了么?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

谢谢~~,我去的时候开60-80 最底油耗是6.9.回来开80基本不变,6.6 越开越省油。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

忘了写了,我没开空调。呵呵。开车都没上2000转。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 njcyy 于 08-07-05 23:44 发表
T出了2000转理所当然应该底一些吧,在北京一周能有几天跑这么痛快呀?希望楼主过两天再报个工作日的数,帮大家综合参考一下.还有,不知开空调没?
谢先了
好的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

今天我开车去西郊汽配城,车有些多,天气热开空调。60公里左右,有时候更低40多,耗油显示 9.5—10 左右。算费油么。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...