切换新版>>

迈腾论坛 >  实在没什么可说的,只好发发油耗了

查看 23W | 回复 42
实在没什么可说的,只好发发油耗了
这车实在也没什么问题。只好发发油耗了。这次是47公里单程,平均油耗5.8,开得很慢,一直用D档,红绿灯20个。基本上是70公里/小时(显示6档)和60公里/小时(显示5档)。油耗2为300公里的平均油耗,7.4,前面市区跑得比较多。说实话,这么开纯粹自虐,没有乐趣可言。只是表示我的车也能够做到很省油。8t自动舒适,24000公里了。

附件 点击查看原图 (235.18 KB)

附件 点击查看原图 (174.07 KB)

附件 点击查看原图 (118.93 KB)

附件 点击查看原图 (185.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我实在再不敢想象dsg在我的手里能开出怎样的油耗来,4点几?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 kukuhaha 于 09-06-04 14:00 发表
LZ你的24000KM的平均油耗多少?
9升!一点都不低,平时喜欢s档的。要都像这次这么开我不如骑电瓶车算了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 范通 于 09-06-04 14:00 发表
我是开日本车的,油电双动力。。油耗嘛比楼主的低多了去了。。。
迈腾油耗真高!!
我原来的飞度随便跑跑4点几,全年平均6升多。迈腾的重量在那摆着呢,1辆半飞度。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 kukuhaha 于 09-06-04 14:08 发表
你24000KM的平均速度是多少???
油耗2每次都清零的,所以没这个数据,我想应该在35左右。已经很快了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 结构工程师 于 09-06-04 14:13 发表
楼主的驾驶习惯不错!
我的路况比较好,每天上下班里程90多公里,驾驶习惯么,很不好,喜欢急加油门急刹车的,只不过偶尔试一下温柔的开法

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

有谁舍得地板油测0-100的?那就是我。去年没买车前跟朋友借迈腾(参数|询价)试驾,朋友愣是说会给我开坏掉,理解啊理解!奉劝各位市区常用s档,油门相应更快,换挡转速更高,一踩油门“刚刚的”。飓风营救是一部好片子,里面的男猪脚把奥迪A8的发动机踩出的声音,是我的追求目标。迈腾呢?我听到的更多的是全车的共振声

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼上比我厉害

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...