切换新版>>

标致307论坛 >  307 1.6AT的尴尬(很垃圾的说。。)

查看 25.6W | 回复 143
307 1.6AT的尴尬(很垃圾的说。。)
爱卡币+4
共获得爱卡币
这2个月,我受够了!狮子起步乏力,油门反应迟缓!,太tmd差了。小弟的是307 1.6AT,夏天炎热,狮子的空调本来就不怎么凉快,都开到2-3档了。坐后排的亲戚意见很大,空调不凉,狮子如此表现,我很尴尬!! 这还不是关键问题。
令我最尴尬的是,狮子在等待红绿灯,起步时,狮子全身乏力,我使劲加油!nnd,转速从900转降到400转!!!!然后缓慢上升到1k转以上,这个过程,浪费了2-3秒,1000转以上之后,狮子才有喘过气,慢慢行走。。。。天啊!!!!什么破车,我另外一台雨燕1.3,都不曾发生如此的时候,这2个月,天气很热,我都被狮子整死了!! 车子一停下来,再起步,动力就上不来,要等待2-3秒。。。 后面的车,猛按喇叭。。。很尴尬啊!!!    我验证过了,只要把空调关了,这个情况就得到了缓解。。。这就证明了空调影响巨大(为什么不凉?很矛盾)
有哪位高人解析一下。。。。
工业造型设计

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

绝非人品问题,这车居然来了400转。。。。我都高不明白!
我已经用了97#汽油了,起步不应该这样。。。或者我真的要拿去4s店保修一下。。毕竟,我跑了37000公里了,快过保了!!!!!
工业造型设计

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我这个车子,从新车落地到现在,都是这样,实在忍无可忍才发上来! 去年提的车,不可能是坏车吧? 去年夏天我已经发现这个问题。。。但是以为开空调都这样。。。我日。。
工业造型设计

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

400转的307.。。我中奖了。
工业造型设计

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 小胡12199 于 09-08-18 20:33 发表
告楼主,我的1.6AT
出现过同样的情况,夏天在武汉,基本上空调没用
起步反而掉转速
听了福建万车迷师傅的建议后,洗了节气门,换了汽油滤,现象神奇的消失了。。。。
建议楼主也检查下这两个部分,是 ...
终于有同道中人!谢谢!!
我今日把车子拿去4s店去了,顺便补漆,明天才能拿。 问题就是在于油路问题。清洁费用高达700大洋!
工业造型设计

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 pkcat 于 09-08-18 22:15 发表
不要乱扣分。不是人人都是老手专家。我给LZ加起。
不帮人家解决问题就算了还扣分。。。。。太不好了
感谢!!!!  已经在4s店处理油路问题了。。。谢谢各位关注此贴。。。。
工业造型设计

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...