切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  我雨燕回家了!!

查看 13W | 回复 32
我雨燕回家了!!
爱卡币+20
共获得爱卡币
2009年3月26日下午17时我的黑色雨燕MT1.5开回家了!!
   1、买车的原因是为了上班,我家离单位有20多公里,真的有点远,所以没有车好不方便。原先开的是大众的高尔夫(参数|询价)AT2.0,因为老婆现在要接送小孩所以就给她开了,只好再买一辆车了。
   2、为什么选择雨燕呢?主要有两点,一是价格在我的预算中,二是该车有一定的驾驶乐戏,比较适合本人。之前试驾过马2、雅力士,但是感觉不好。
   3谈一谈由昨天到现在用车的感受吧。由于是磨合期没有试加速和高速行驶,方向盘指向准确,操控没有得说,好!底盘好!其它还没有感受出来,过了磨合期再给大家发一发贴。同时再上几张图片。
      这几天都下雨来我的雨燕有点脏,还是照了几张相片,前两天还没有学会发图片,现在我学了,先试一试。如果发的好,各位支持一下,不好的话下次再改正!!
[localimg=400,300]10[/localimg]
[localimg=400,300]13[/localimg]

附件 点击查看原图 (93.75 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人老婆只会开自动档的!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

谢谢各位支持!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[localimg=400,300]1[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

再次谢谢名位的支持。我本人对车还是一个门外汉,但是我觉得YY的底盘和操控才是卖点。也是我选择YY的原因。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

浙江哪边我就不清楚了,深圳这边,我的YY全下来8.8W,还送了地毯、太阳膜、倒车雷达及布坐套。本人觉得好实惠!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...