切换新版>>

思铂睿论坛 >  思铂睿1000km问题总结

查看 27.3W | 回复 31
思铂睿1000km问题总结
1,开到3500-3800转的时候油门踏板有颤动,如果挂在n档加油门,在2500和3500这2个转速上下会感觉发动机震动较大。2,悬挂支撑还是偏弱,车子的整体感还不够,225的胎在快速转弯时候还是会响,计划以后换235的pilot
3,噪音控制不好,比新凯美瑞(参数|询价)差很多,100以内隔音和新飞度(参数|询价)差不多。石桥的胎噪还是大,要安静得换博悦。
4,音响没有宣传的那么好,只能说合格。
5,提速够用,但不够线性,比较突兀,但开的好的人可以自己控制好的。
6.刹车抖动,异响什么没有遇到,但刹车行程确实够长,偏舒适调教。
7,钣金厚实,整体工艺上乘。同级应属佼佼者。
8,发动机的声音不够纯净,不知是否新车关系,需要长期观察(一直97,美孚1号)
以上就这些,有不对希望大家指正,另外请教下,左右2个后视镜能不能记忆?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 心放 于 12-05-16 23:11 发表
1000km?换了美孚1号?
对!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 张某某jimmy 于 12-05-17 03:03 发表
石桥的轮胎。。。。。
用下来还是米其林的好,虽然本人不喜欢法国的东西。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

同意,但很多人是永远不会进步的。
原帖由 上海外地人 于 12-05-17 11:26 发表
动力、性能、内饰都要最好,价格却是低于同级别所有车,确实太难,同情东本!
2.4的动力参数其实真的可以了,不差,主要是车子重了点!轮胎也已经很厚道了,泰然者的胎,宝马5也就这个,增加更换成本。这个价 ...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

哈哈,那我再多开开,多感受。
原帖由 真不太懂 于 12-05-17 09:12 发表
唉… 我觉得你这车买的不是很成功  我刚换这车的时候 就觉得哪都好  以前开的是sx4 …… 另外1000公里就总结 有点早

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

对,确实噪音和路面的铺装有非常大的关联。但我是在同一种路面做比较的,camry的声音能感觉明显是被滤过的,更柔和,但本田的是呼啦呼啦的那种,因为也还有其他本田和丰田的车子,多年使用下来加上我在国外开过的做比较,客观的说,本田的隔音不算很好。但你说的天籁我没有开过,就轩逸来说,告诉上100后风噪已经不得了,路噪也就无所谓了。
原帖由 tsonglin 于 12-05-17 14:00 发表
隔音来讲,就是路噪,其实跟你行驶的路段关系很大,新铺的那种很细的沥青路非常静音,老的那种很粗的路噪音就大,我估计lz开凯美瑞跟spr走的路段不一样造成差别,凯美瑞没开过,但天籁我开过,也就那样,没觉得 ...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

确切的说不是抖动,没有到那个程度。新凯美瑞至少从设计上更合适年轻人开,但现在的价格可能在一些品质上会有缩水。
换235应该无需换轮毂的吧,具体要看轮毂数据,但我个人偏向换225的博悦。会安静不少。
突兀也是相对于丰田的平顺,看和什么车比较。
原帖由 NooSa 于 12-05-18 19:12 发表
1.抖动的可能是新车我还没感觉到......
2.感觉吧 , 过坑的时候弯道会感觉一般没觉得有多那个....顺便问下235的要不要换车股?
3.新KMR没开过,旧款的当时也心动过,但是考虑到之前的种种门还是抛弃了,新款的 ...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

主要是新kmr不是很大气,感觉偏运动时尚了。
原帖由 NooSa 于 12-05-18 20:57 发表
单位最近多两台新车 一个508 一个新KMR,508其实觉得也行,但是我这里没4S的标准服务啊什么的跟不上...当时也没试驾车,厂商也没后续的下文不了了知... 感觉KMR 屁股看起来像R ...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

思铂睿的设计确实很不错的,但新款思域个人觉的真的没有老款的经典,或是说老款那个设计比较难突破吧。
原帖由 NooSa 于 12-05-18 21:02 发表
现在的车改款什么的  越改感觉和一些车型就越像,完全没了自己以前的感觉了,感觉大思总体还是可以的 ,虽然我买的中了彩票...但是觉得吧 买完不会觉得亏...或则说很亏哪种...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

都想快速简单的赚钱,最后就变成宰人,常常新车首保还要你洗发动机。没办法,,,,
原帖由 NooSa 于 12-05-19 12:15 发表
新思域内部 槊胶感是很厉害呢,新款的就去看了看没具体的去留意了,最近好像新闻都对我C 购车税比较关注了...车子的价格和实际买到的东西差的太远了...前几天收到4S的短信说什么 即将购车满一年送全车消毒, ...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...