切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾2。0T VS 奔驰E280

查看 55.4W | 回复 229
迈腾2。0T VS 奔驰E280
爱卡币-36
共获得爱卡币
浅淡此二车的驾控感受!(先声明,我不是迈腾(参数|询价)车主,只是开过几次)
E280参数如下:排量3。0升。扭矩300。功率170KW。
今天开了奔驰的E280,感受如下:
*方向盘感觉不错,轻。与迈腾的方向盘感觉差不多。
*油门太重,不如迈腾的油门踩着轻快。
*迈腾的0至40提速就不算快,而280还要慢!
*40至120的加速很一般,不如迈腾2。0T来的快。虽然迈腾的功率比它还低。
*刹车不错,感觉和迈腾差不多,没激烈驾驶,感觉不太明显。
*重踩一脚油门,车不动,要稍稍停一下才会动。不知60万的车怎么会这样。
  除此之外,其它方面基本都比迈腾好。诸如:静音、线性、配置、空间、内饰、安全、灯、乘坐舒适度等等。
  总体感觉,注重操控的车主还是选迈腾。
            注重乘用的国主可以选E280
  有人会说这二车没有可比性。都说坐奔驰,开宝马。我知道奔驰的操控不如宝马,可没想到奔驰的操控感觉竟然这么差!
  欢迎开过这二辆车的人进来交流!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币-18
共获得爱卡币
奔驰当然有好车,但不是这个价儿,也绝不是E280!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

爱卡币-30
共获得爱卡币
原帖由 小祖宗 于 08-05-06 17:45 发表
楼上的青蛙好像很懂的样子~
你BS我!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

爱卡币-36
共获得爱卡币
说多少次了,我说多少次了??先说请节哀,再说后面的广告词儿。
一、我不是迈腾(参数|询价)车主,只是开过而已。我说多少次了?
二、奔驰当然是好车,好好车,可本帖的中心思想是E280不怎么样。我说多少次了?
三、这二车怎么没可比性了?不放到一块儿比就没有,放到一块了,就有!比才能看出差距。
四、开迈腾的感觉就是比E280好,其它方面E280就是比迈腾好,拿出来和大家分享一下不对吗?

忘了告诉大家,本人就是号称“试车之王”的“试穿肠大将军(参数|询价)”!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

爱卡币-20
共获得爱卡币
原帖由 心有天堂 于 08-05-07 14:37 发表
真不知道你怎么会说出“开迈腾的感觉就是比E280好”这样的话,首先申明我只是迈腾准车主不是迈腾车主甚至没有开过迈腾,但我开过帕萨特2.8V6也正好开过奔驰E320和E280,我可一点都没你那样的感觉,单说高速(16 ...
你没开过迈腾,更没开过迈腾的2.0T,你不知道那种感觉。所以你没什么发言权,老帕和迈腾一样吗?你去开开2.0T就知道和老帕有什么区别了。而且E280的0到100慢的你难以想像,店里陪我试驾的试驾员亲口告诉我E280比宝马5系的要慢,我当时就问他是不加长的原装5系吧,试驾员说比国产加长的也要慢!
我一再说了不否认奔驰是好车,仅仅是把两车的操控感拿出来做个比较!什么比飞机了、比迈巴赫了、比辉腾了都出来了,这都是风凉话,不懂得尊重发贴者!再说了,这二车的尺寸、发动机功率扭矩都差不多,怎么就没可比性了?我想问问回帖的这些前辈们:你们开过这两个车吗?好容易出来一个开过E280的前辈出来了,又没开过迈腾2.0T! 大家说说,老帕和迈腾2.0T差多少?大家都清楚吧。
并且严重BS我“试穿肠大将军”!
而且,
说多少遍了?先说请节衰!再说后面的广告词儿!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

爱卡币-6
共获得爱卡币
原帖由 拦路黑狮 于 08-05-07 18:08 发表
都说坐奔驰,开宝马。
。。。。。。上档次的奔驰车不是280
这话有道理!
如果我拿迈腾2.0T和奔驰的S600、S350、CLS、CLK、E63之类的去比,那的确没可比性,那算是我二百五。
那些BS我说且风凉话的前辈可能一听说到奔驰,就以为是好车,就认为没有可比性。可E280真不怎么样的!
本想给大家分享一下心得,唉。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

爱卡币-6
共获得爱卡币
你们就知道嘲笑这种比法儿!
除了嘲笑你们还能说点别的什么吗?同档次的车当然要比!难道不同档次的车就不能比了吗?
比!就是要不同档次的车去某一方面,比如:只比操控,只比舒适。这样才能看出差距!
当年电视节目上用宝来(参数|询价)1。8T和宝马的325比,比的就是差距,看看道底差多少!
同档次的车都比腻了,大家心里都很清楚了,还用再比吗?
我们就是要和不同档次的车去比,找距离。
我称赞能发表真正看法的人!BS那些说风凉话的人!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

爱卡币-14
共获得爱卡币
更正一下,是宝马的320

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱卡币-10
共获得爱卡币
原帖由 luyuan 于 08-05-09 13:34 发表
厉害
期待和劳斯莱斯比较
除了价格之外  操控还是有的一比的吧  哈哈哈哈  
太感谢楼主了  好久没这么笑过了   可爱的神坛    真的是神仙啊
E280和迈腾比,他们的参数是差不多的,车的尺寸也差不多。这才会比。
和劳斯莱斯比?劳斯莱斯的参数和迈腾一样吗?
你怎么不说和法拉力比?你怎么不说和飞机比?
你这也是风凉话,你也是风凉派的!
看来同时开过这二车的人不多,前面有开过E280的,但只开过老帕。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

爱卡币+14
共获得爱卡币
原帖由 ZGNN 于 08-05-10 19:58 发表
奔驰的E280方向盘感觉很有特色,不是简单的轻,与迈腾的方向盘感觉差蛮多。避震的差别也应该是很明显啊。别的就不说了。
对方向盘的感觉有深度!!有见识!!!!!!!!
迈腾我开的不多,所以并不是很深刻

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...