切换新版>>

骏捷论坛 >  今天到4S试架了1,8T

查看 17.9W | 回复 45
今天到4S试架了1,8T
今天到4S试架了1,8T 感觉不错 完全补充了1,8的低速提速慢的感觉
感觉躁音也小点不过车是很好开在1,8上找不到的 推背感 超车费力 在T
上有明显的 推背 有点高档车的味道了 以前的1,8老感觉开着象开QQ一样
的当次上 现在不同了车有力心情好呀 开车也不累呀 想换 有要我的1,8JJ的车价也不贵135800 手自一体豪华版 试架后对现在的1,8没感觉了 强列
想换车  有要的联系我呀  坛里有我的车照片 

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 JohnnyJones 于 08-05-30 04:14 发表
135800手自一体豪华版1.8 TAT?价格很不错么...
顺便问一下这里的高手, 新手到底是否适合开这款TAT的车呀?
怎么不适合了越是新手 在有条件的情况下 还是要TAT的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 装甲七连 于 08-05-30 07:53 发表
你的车几年几公里了,要13.58W?
不是的 中间少了个标号 我说的是带T的新车价

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 方世玉 于 08-05-30 08:39 发表
要那么推背干啥,绿灯冲出去还要注意行人和自行车啊
是方兄呀 看过你很多贴子很佩服你 我开车也不快不过是个急性人
车的提速慢 感觉心理很累呀

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 江南粉丝 于 08-05-30 09:09 发表
肉?这个三菱的发动机,你油离控制的好,还是有点小暴力的。
先在空挡提高下转速,轰到 6500左右。(冷车需要这样)
然后进1 踩住 离合 轰到 6500-7000转,放离合,油门瞬间到底。
1档 JJ的弱点,不要 ...
对是对的 凭感觉也应该要提速快点 不过这样开的话 那车的寿命不是小了
在说也不要什么隔音了吧 应该在开拖拉机吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 lsl21 于 08-05-30 19:00 发表
我实在佩服LZ的语文老师~~~~
啥子意思呀 我可是不好好的学的呀 这话别让老师听到把我老师气病了阿

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 格格的姥爷 于 08-05-30 22:16 发表
我的1.8只能慢慢给油,油门踩的稍重车就向前串。
个人感觉 可能我要的感觉是超强型的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 潜龙凌速 于 08-05-31 19:04 发表
也不用把1.8和qq比吧
那道是 我也只是比喻一下 怎样都会比QQ要强的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

如果 现在的1.8 改带T的 那该多爽呀

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...