切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾5.5万公里四年了,四通漏了。。。。。。无图!

查看 14.1W | 回复 12
速腾5.5万公里四年了,四通漏了。。。。。。无图!
昨天限行,早起没事加了点玻璃水,顺道看了一眼四通,貌似有渗漏,就去4S找人瞧了瞧,师傅告知确实漏了,换件240大洋。我这应该算正常损耗吗??另外问一下,发动机仓能不能用水龙头直接喷着洗啊,以前都是用湿布擦一把,不过太麻烦,如果用水枪直接喷行不行???
     补一句,我那车到目前为止就换了个四通,正常保养不算。。。总计维修成本240大洋,估摸着再过两年是不是该开始花钱了,不过也该换了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wx-M86 于 11-06-09 10:05 发表
买阿姨金属4通吧!一劳永逸,建议不要直接冲洗发动机,容易造成线路的老化以及短路
4s店直接找人换的,还是塑料的。发动机看来以后还是得拿抹布慢慢擦了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 悟禅而渔777 于 11-06-09 10:09 发表
我知道的是发动机舱在热机状态下用冷水冲绝对是个悲剧!!!!!
这点常识还是有的,而且我的想法是冲完了也不会马上上路,怎么也得等水自己风干了再跑,不过现在看看还是算了吧。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...