切换新版>>

逍客论坛 >  我中午要去提我的小白了!!

查看 13.8W | 回复 32
我中午要去提我的小白了!!
爱卡币+10
共获得爱卡币
我中午要去提我的小白了,等明天上了牌子给大家交作业哦,还不知道我有没有资格发图片呢?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

17.78万的那款,自动低配,3月31日就定了,那时就是现车,今天刚去提

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

谢谢大家噢!
我刚从4S店回来,车最快要周四去上牌,先在店里进行一些什么什么检查,我没太听懂,反正有我哥这个老师傅在,我什么都没管
车钱:177800
代办:500
保险:5488.7
税:15197
共:198997
什么都不送!!
我是3月31日定的车,当时就是现车,我哥出差刚回来,所以今天没通知4S店就去提车了,没想到当时不能拿走,呵呵,第一次买车,不懂!我的车在车场的一颗大树下面,脏极了,根本看不出模样,我老哥打着火试了试,说行了,就这样吧!!我就去交钱了!!
图片等上牌时多照一些!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

忘记谢谢大家给我增加财产了,购50分就能发照片了吧??为什么每小时只能发两个贴子呢??发图片时也这样规定吗??

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不知怎么搞得图片拍得太模糊了

附件 点击查看原图 (32.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

旁边那个人是我老哥,再发一张

附件 点击查看原图 (24.36 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

等上牌时一定好好照几张!!到时再给大家看哦

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

中午提车时又仔细看了看展厅里的那辆样车,我的新车太脏,还不能进去仔细看呢!样车就是白色的自动低配,和我的一样。呵呵,我3月31日定车时前后只花了一个小时就完事了,觉得还可以,可是后来看到网上的许多评论,都有些晕了,我想反正也定了,我的要求又不太高,购用就好。今天仔细看了看大家说到的缺点:
1、头部空间的问题:我170,坐进去驾驶位置,座椅调好后感觉至少还有7-8公分的空间,我觉得还好;
2、后排空间的问题:呵呵,就按我的身材,坐两个小孩一个大人没问题,虽不算宽敞,但足够我用了,平时就我一个人,除去玩基本上孩子和我,还有我妈,一个小侄子,我们几个;
3、后备箱:空间确实不大,我哥说“要空间大,买130啊”,想想也是,东西放多了还废油呢,呵呵
这是我的一点小感受,车到手开上以后再给大家交详细的作业!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

大人按我的身材,小孩嘛就是小孩了。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...