切换新版>>

伊兰特论坛 >  灰壳7000公里报告

查看 18.9W | 回复 14
灰壳7000公里报告
14000公里的时候,本人脑袋发热,就换了灰壳,330元一桶
开到20000公里的时候,机油里黑色的东西明显多了,颜色很棕,刚灌上时是浅黄,一般500公里后颜色会向棕色卖进
20020公里的时候做了4保,又换上了灰壳,感觉还不错,还是平顺,5W-40
----------------------------------------
用灰壳的感觉:稳定开车时声音较小,加速平顺,但是没想象中与原厂机油那么大差距,因为机油只是辅助,不会有很神奇的功效
但是灰喜力的优势是:减少积碳,减少城市开车的磨损,省油,提速快
我现在21000公里了,由于上下班路况相对较差,经常开北二环,北三环,天通苑,平均油耗能控制在10L以内,平均是9.5-10,我开车还算比较猛的
个人感觉,用灰壳能比原厂的省油,但是省多少不好说
加速的确稍有帮助
我车目前还没清洗过节气门和喷油嘴,但是洗过迨速马达
至于发动机的磨损,也不好说,但是感觉目前发动机没什么变化
到是我的后刹车片左右磨损不平均,非常非常明显,有一倍的差距,但是去4S检查人家说发现问题,反正再开5000公里去换
灰壳是否超值我不好说,但是我个人还是准备以后还是用灰壳,或者蓝壳,谢谢大家

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,我现在用的灰壳就是和我不怕MM一起团购的
蓝壳单买是190,灰的是330,在外面换蓝壳记得是230-240

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

sweetheart 于 2005-2-1 01:25 AM: 写到
  灰壳、蓝壳、 灰喜力 、蓝喜力、 磁护是什么机油就叫这个吗?搞的我一头雾水。麻烦给小弟介绍一下好吗?
[ Last edited by sweetheart on 05-02-01 at 01:27 ]
灰喜力,蓝喜力就是壳牌的润滑油(机油)的产品名称
磁护是嘉实多的,相当于蓝喜力级别

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

灰壳最好,原厂的就不要提了,一个字,烂

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...