切换新版>>

天语SX4论坛 >  迟来的新车作业——我的小银(3.11日更新)

查看 35.7W | 回复 109
迟来的新车作业——我的小银(3.11日更新)
爱卡币+44
共获得爱卡币
大家好!自从有了小s才开始关注爱卡,看到这么多同样喜欢小s的xdjm决定也show一下我的小s,让它露个脸

新手上路,,速度不是一般慢,清凉解阿!!!

8页加最新小s测评结果,,

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+34
共获得爱卡币
新人不能发图吗??

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

先发下牢骚,,我就暴脾气的,,上了这么多bbs从来没见过不让新人说话的!!!刚说两句就没权限了,,急得我直挠墙!!!好在爱卡同仁都比较热情,给米的给米,欢呼的欢呼,哈哈,感谢各位!!

废话不说,,上图吧!!

附件 点击查看原图 (48.42 KB)
  上牌的那个早晨,在4s店门口集合

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

大头贴!!!

附件 点击查看原图 (51.5 KB)
  看到后面的xdjm了么?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

性感小pp!!!

附件 点击查看原图 (47.2 KB)
  pp

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

其实bf喜欢白色,可不巧没有,又想年前开上,被我说服买了无敌禁脏的银色!其实我喜欢橘红,就怪它太不禁脏,我早就料到俩人谁也不会去擦车!现在觉得小兰也很动感,黄色也不错,就是还没见过大红的。希望能有黑色,酷!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

仪表盘!!

附件 点击查看原图 (65.32 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我只管上图,具体的由解说员解说!

附件 点击查看原图 (33.48 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

刚上高速

附件 点击查看原图 (36.16 KB)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

继续继续

附件 点击查看原图 (36.25 KB)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...