切换新版>>

骏捷论坛 >  试驾骏捷,感觉一般!

查看 16.2W | 回复 53
试驾骏捷,感觉一般!
因为最近要买骏捷,所以近几天老在4s转悠,今天试驾了一下骏捷,感觉不是很好!
第一:骏捷的档把比较靠右第一次接触很是不适应!
第二:骏捷的1档和倒档不用加油离合一松马上就动而且速度不慢!
第三:骏捷开动的时候从2档降1档时车速高于5公里很难挂入一档,
第四:骏捷的油门不是很灵敏,第一次开较难掌握!
第五:骏捷的方向助力太沉,说实话,和我现在开的没有助力的方向感觉差不多。
总的来说买了骏捷之后一定要好好适应一段时间!说实话昨天试驾的时候我这个有5年加实际驾龄的就和新手开车没什么两样。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

再说一档和倒档的怠速时速也太快了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 hoxisoft 于 08-03-06 21:24 发表
你五年驾龄还是考完五年一直没摸车啊?
呵呵。有几个问题很新手啊,啥车都这样的。呵呵
1. 档把比较靠右  2.骏捷开动的时候从2档降1档时车速高于5公里很难挂入一档
3.方向助力太沉 4.骏捷的1档和倒档不用加油离合一松马上就动而且速度不慢!
你说什么车这样!  一般的轿车1档都在20公里以内,我开过的不带助力转向的夏利方向都比这轻,
档把靠右这么多的车除了右舵车我还没看过那个车像骏捷这样!第4项没看过几台车起步不用加油!可能是为了配合5公里的一档吧!
加油就超5公里了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 杨百万 于 08-03-06 22:02 发表
咱们都是成年人了,做啥事都要有个计划。
比如去试驾,你要想好有哪些指标要关注,哪个指标最重要。比如外观就不用试驾。
车子高速入弯时候的侧倾和方向回正你试了没有?
车子A柱以及前后左右的视野你试了 ...
你这种试法没个百八十里试不了,要不把你车借我试得了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 w1w1w1 于 08-03-06 23:23 发表
用你有限的时间测试你想要测试的.这才是正道.
寒碜人家没道理!!
难道不是吗!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...