切换新版>>

皇冠论坛 >  困扰,HG跟红旗HQ300之惑……

查看 30.2W | 回复 20
困扰,HG跟红旗HQ300之惑……
已经定了白色HG2.5特别版。今天在家门口红旗店看到HQ300,399800,可以优惠(一万多以上),幅度明天和经理谈了才知道。如果可以便宜3、4万的话,貌似性价比要高很多。首先发动机3.0,刹车前后通风盘,内饰真皮实木----这个最吸引我,老实说,HG的塑料桃木还真是不怎么样。智能钥匙,一键启动,电动后尾厢,GPS、DVD、手机蓝牙免持及倒车影象,大灯随动转向,前后雷达,后坐椅电动带加热,后门及后遮阳帘----这个也很吸引我,因为我眼睛不好,不想贴膜,贴了感觉傍晚时候开车眼睛很吃亏。配置丰富很多,唯一不好看的就是方向盘上的“末”-----因为想想几万一台的威志的标就是猛大一个“末”,总觉得怪怪的。各位怎么看?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 北京股票高手 于 08-02-22 01:00 发表
如果能优惠3W你想都不用想!无车可比!
不过我可能2年以后换车,红旗的车,到时肯定很不保值吧?毕竟没什么知名度!不是每个人都知道这个车其实比一般的HG还好的……

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 戴卓 于 08-02-23 13:39 发表
.。。。。。。。。。。。。。。。。。
价格最终按给二级经销商的价格给我优惠1.2万,可惜我觉得实在是没有什么诱惑,想想二年后换车的时候要花大量的口水跟人家解释红旗跟HG的雷同,算了,还是老实等我的HG2.5吧!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

长沙啊,你要来买么?好象不能跨区销售!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...