切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  锋范1.5AT-油耗报告~

查看 24.7W | 回复 33
锋范1.5AT-油耗报告~
1st —— 10.0L
2ed —— 10.0L
3rd ——  8.7L
4th ——  8.7L
本次报告完毕~
谢谢大家
锋范 1.5AT 甜橙红~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是第一台车
新手
大家也要谅解 呵呵
给大家个参考
现在跑了1500左右了
估计过完年回去就要首保了
呵呵
--------------------
这车比飞度(参数|询价)耗油很正常不过。自重也在那摆着呢。
而且深圳车多,经常时间是耗在等待上而不是驾驶上。
不知道这车哪个油耗范围比较合理?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 ok_不赖 于 09-01-20 08:27 发表
我对不起群众   我的比你还高   开了2年
其实无所谓
咱才开车不到三年。
都是蹭我妈的车开。一个礼拜开不上几回
也没注意油耗。
这自己第一辆车,也是新上市的车,这个报个数据给大家参考下而已:)
老鸟们肯定觉得这油耗不理想,但是作为菜鸟,我觉得,舒服就好,并且学习尽量控制油耗就好了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 燕青青 于 09-01-27 20:31 发表
走走停停的路10个油正常,不算多。
还好还好。。。现在城市道路
深圳车多
大家都知道
而且我出行的时段车都不少。。走走停停虽不能算整天是,但不少。
不过还好多数时间是一个人在车里
现在油耗——近三桶都是8.7~8.9
只有头两桶是10
现在好像就定在不到9的样子
也没觉得啥
反正 百公里撑死不就再多1,2L的样子,
十块钱,让自己闹心不值得
所以,我也想开了。。。。
尽量控制油耗,善待车辆为主~:)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

今天加了油,算了一下上一桶,由于上次灯亮了很久才加油,精度受到限制。
油耗在7~7.4之间
不错不错
行车电脑显示6.5~6.7的样子

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 Sword.Wang 于 09-02-12 20:24 发表
偶的车车在1200KM之前,由于过年跑高速多,油耗显示为6.3, 计算后是大有0.33/公里.
后来开工了,在深圳老停停走走,油耗显示7.5.
那咱俩差不多

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...