切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观2500公里使用感受

查看 27.4W | 回复 30
途观2500公里使用感受
爱卡币+20
共获得爱卡币
1.8TSI精英版提车1月有余,行驶2500公里,油耗平均10.1,城市道路70%,高速30%,使用后感觉存在以下几个小问题:1、起步慢  2、行驶中刹车后重新启动,好像给不上力 3、定速巡航速度加减幅度只能1公里 ,不能加减10公里有点遗憾。优点也不少:1、视野开阔 2、后排空间超过一般的B级车 3、油耗还行,感觉跟CRV差不多 4、倒车雷达很好用,距离很准(包括侧面)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 SHIWEI-0418 于 10-11-04 15:00 发表
请问LZ加了多少米?
原价啊,不过我是3月份付了1万元定金,9月27日才提的车

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 明则锐 于 10-11-04 10:37 发表
定速巡航加减按钮按住不放,快速提升或者减慢的。
多谢指点

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 105324540 于 10-11-04 09:03 发表
我也是1.8菁英,LZ的有侧雷达? LZ有没有感觉高速刹车很柔,惯性很大
倒车时屏幕上不是有显示到底是后面还是后侧面有障碍物吗?刹车比日系车好多了,不过没有迈腾反应快

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

自己顶起来!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...