切换新版>>

骏捷论坛 >  家里刚入手了jj

查看 23.4W | 回复 24
家里刚入手了jj
爱卡币+44
共获得爱卡币
经过一段时间的潜水后,在我的鼓动下,老爸刚入手了jj1.8手豪,昨天才从北京开回来,到今天已经600多公里了,相当的满意,强烈建议大家到北京买车,特别便宜。因为急用,等不住08新款的了,而且新款的价钱估计9w多也拿不下来。08年一月份出厂的。
先说说优点。
1。空调制冷相当迅速
2。大灯缝隙现在也很小了
3。方向现在一点都不重
4。离合很轻,换挡也没有碰到传说中的生涩。
5。内饰个人认为很好,10w的车,这样已经不错了。
6。音响我觉得也可以了,播放器是西门子威迪欧,当然各人有各人的看法,至少我很满意。
7。底盘不用说,很扎实。
再说说缺点
1。内饰个人感觉还可以,没有想象的那么粗糙,就是关上门,门和仪表盘间的缝隙有点大。
2。空调制冷虽然很迅速,但是不解的是还是用的牡丹江富通的压缩机,担心中。
3。钥匙也没有换成传说中的一体钥匙。说明书上倒是有介绍,一体钥匙的带24km/h自动落锁。
4。遥控器锁车后不能关闭天窗,因为刚贴膜,所以没有试车窗,说明书上说可以。
关于发动机冷车哒哒响的问题,说明书也做了解释,说是正常现象,无需担心。
还有轮胎,还是固特异的,备胎我倒是没有看过。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+14
共获得爱卡币
谢谢大家,以后还要向大家虚心学习。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 书渡年华 于 08-04-18 15:59 发表
楼主家是哪儿的?
怀仁的,呵呵,难道是老乡?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 zhouxusheng 于 08-04-18 18:33 发表
LZ 价格是九万多,到底九万多少?
9.58万,连牌照下来10万五千多。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...