切换新版>>

骊威论坛 >  长假油耗报告,AT

查看 12.4W | 回复 17
长假油耗报告,AT
爱卡币+20
共获得爱卡币
出行前加满油,到目的地是311公里,海拔升高2000多。回程走了另外一条路,到家是660公里,高速有一半,其余是山路,走到600公里亮灯了,拖到家,下高速首先奔加油站,注满一共46.48,平均油耗7.04L/100km。走前加了一瓶45元的(高速)汽油添加剂。最近一直在城里开,夏天的油耗高的吓人,这个值还凑合。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 漓江桅 于 09-10-09 11:45 发表
夜雨也不说上哪了,怕交作业~~~~
网页链接
sorry,瓦屋山,号称与峨眉,乐山大佛成金三角的地方

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢谢74,有点时间就来,一直忙

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

由于一路的小雨,雾大,风景少,有时间一定给大家上图

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 网友太多啦 于 09-10-09 12:21 发表
从来没有试过加46L汽油的,
你油站弄虚作假吧,
我油灯亮走50公里也就加42升油。
不会错,曾经我加过49.45的,也是跑高速,冒险了,本车油箱52升、理论。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 zhulifu 于 09-10-09 13:03 发表
好像有点高,我家了300元 5.80元每升:51升左右,共跑了1000公里,好像比你省,哈哈
上海 青浦  ---宁波 象山
上海 青浦 ---- 江苏 苏州
两个地方
恭喜你,日产可以拿你的车打广告了,不到5个,就是手排都很骄傲的成绩.7.04我已经满意了,一般亮灯后马上去我能加42-43

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...