切换新版>>

天籁论坛 >  银色公爵一年使用总结!

查看 36.5W | 回复 25
银色公爵一年使用总结!
爱卡币+20
共获得爱卡币
不知不觉银色公爵已经开了一年了,总里程36000公里。综合油耗徘徊在10升左右,无任何毛病,舒适性很好,除了正常保养,一次也没因为故障进过4S店。当初决定买天籁就是奔着它稳定的质量去的,因为之前有一哥们05年买的老款天籁2.3,跑了19万公里,没任何毛病,知道我要换车时就极力推荐新款公爵,果然挺省心的。这车最大的缺点就是操控,没什么路感,起步肉,但高速上跑起来还是可以的,曾经最高跑到230KM,感觉还是挺稳健。最大的优点就是舒适,但是因为太舒适了,经常一跑高速久了就会发困,呵呵。总的来说天籁还是一款不错的车,省油,舒适,大气,懂得生活,懂得享受的朋友值得推荐,但是追求操控的朋友就别选了,会让你失望的。

真正的北方汉子,永远不服输的性子!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 气功壁虎 于 10-07-14 22:36 发表
顶楼主啊
我靠,名字可熟悉,莫非是华哥?哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 bethunej1 于 10-07-15 01:59 发表
楼主能发个完整的侧面图不    想看你加定风翼的效果图  谢谢
就是加了个酷动版的压尾翼

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...