切换新版>>

新速腾论坛 >  手动8T 29000公里小谈~

查看 16.6W | 回复 33
手动8T 29000公里小谈~
爱车已经一岁有一月了,目前已经跋涉了2万9千公里,总体来讲,选速腾(参数|询价)绝对正确(只对工薪阶层来说)!8T的动力是没的说了,想必大家都清楚。油耗不过有点高,市区12个左右,长途10个左右。不过油耗是因人而异的。保养的费用稍微贵了一点,但是不像某些人说的离谱,因为日本车是5000公里保养,而速腾是7500公里保养,人家保养3次,而我只要保养2次,所以只能说是稍微贵了一点。行驶中尤其是高速行驶,操纵性能非常好,170-180的时速变道超车那是相当的稳,和我以前开的公车A6差不多。时速180以内的噪音也不大。我在5000公里的时候最快跑过225(绝对没有吹),只是瞬间到225我就丢油门了,感觉还能再上一点。速腾全系所配的ESP,作用相当的大,大雨天在高速上高速行驶,遇到积水多的地方,就看见ESP的灯不停的闪,试想一下,如果没有ESP会怎么样。还有冬天路面上有雪,在直行的道路上ESP也是有相当大的作用,如果是急转弯,呵呵,那就是相当的危险了!!~~~至于小毛病嘛,哪个车没有啊,连奔驰宝马都会有的。一年索赔了几样配件:1.CD屏幕上出现雪花,索赔。
2.驾驶门锁块坏,索赔。
3.车钥匙开门按钮失灵,索赔。
4.涨紧轮和平面轴承响,暂时没时间去索赔呢~~~
   简单的说这么多吧,不对的地方请指正~~~~~

附件 点击查看原图 (29.58 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 leoncrystal 于 08-11-20 10:24 发表
楼主一般是习惯多少转来换档的?
车热以后我基本都是2500转才换挡,有时达到4000多

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 寂寞化石 于 08-11-20 21:32 发表
出保后还能索赔???
没出保啊 才1年 29000公里 2年或者60000公里以上才出保了呢

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 vyl 于 09-09-13 07:58 发表
冷车涨紧轮响是什么声音??
我的冷车轰轰的,也是8T手动
我的车涨紧轮原来也响,去4S店,技术经理告诉我,让我再跑跑,说有时跑跑就不再响了,我的车现在已经5万2了,涨紧轮现在不响了。不过建议你在出保前经常关注一下。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...