切换新版>>

新思域论坛 >  1500转共振更换长皮带后问题解决。哈哈,上图!

查看 119.6W | 回复 39
1500转共振更换长皮带后问题解决。哈哈,上图!
爱卡币+20
共获得爱卡币
1500转共振更换长皮带后问题解决。哈哈,上图!

附件 点击查看原图 (88.92 KB)
  07款皮带
很好

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆轮胎开始要动工了

附件 点击查看原图 (72.21 KB)

很好

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

拆下护板,看到了皮带

附件 点击查看原图 (73.74 KB)

很好

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

再来一张近的

附件 点击查看原图 (87.29 KB)

很好

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

拆下来的原装旧皮带

附件 点击查看原图 (75.47 KB)

很好

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

爱卡币+10
共获得爱卡币
更换皮带时的操作图纸,和先前有大虾贴的美国绕法一样

附件 点击查看原图 (60.96 KB)

很好

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我先提出有这个问题,然后过了几天4S来电话说货到了,让我去更换
很好

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 钻天杨 于 07-04-04 14:37 发表
顺便问一下,换皮带需要多长时间??、
谢谢 !包括洗车好像用了大约1个小时左右,很快的,以后如果换张紧轮就时间要长了,全程免费的。
很好

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 robchen 于 07-04-16 20:24 发表
请问更换皮带后,1500转时共振消除了吗?两根皮带不一样长吧!更改皮带绕法后有一轮子的包角太小,DB如何解释?
什么叫包角?
很好

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...