切换新版>>

新君威论坛 >  5.7首日提车纪念^-^ 直接上图

查看 24.5W | 回复 58
5.7首日提车纪念^-^ 直接上图
5月7日,我的新jw回家了!高兴!看,头扎红花~

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

这是从楼上拍的

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

这是实际高度,呵呵

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这两天开了155公里了,上下班路上堵车堵得厉害,一直开着空调。平均时速才20多一点,显示平均油耗是11.5L。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

大家同喜。感觉这车还真不错(以前没有开过这个价位的车,呵呵)。对我来说动力完全够用。至于加油、换挡是否顿挫、是否顺畅,我没有什么太大的感觉。正在熟悉中,相互磨合,争取早日达到默契配合吧,哈哈!
还有,回头率高!
邻居和同事都说,远看是辆宝马。⊙﹏⊙汗

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 XJW~ 于 09-05-09 13:47 发表
停车位不错!
呵呵,好眼力。这个车位就在我的楼下。只能停一辆车。早来早停。就是比路面高8公分左右,有个小台阶。缺少个斜坡,上下要小心的。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

白天车在外面晒了一天,傍晚去把门全部打开通了通风,太阳一晒里面味道好大。建议大家多通风换气。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 ProDj 于 09-05-10 18:54 发表
车再好也不能占着仨车位啊~~~ ~~
本来就是一个横着的车位。原来设计是放自行车用的。后来自行车车位定在别的地方了,就改成一个汽车车位了。这点素质咱还是有的吧,呵呵~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 gunman110 于 09-05-13 14:07 发表
老乡,要顶个! 多少团儿个啊,嗲个排量啊?颜色不错啊!
2.0JY的,送了些装潢贴膜和工时什么的。现在还没有通知去贴膜。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...