切换新版>>

大众ID.3论坛 >  【追风】 喜提上汽大众ID.3(model)

查看 67.1W | 回复 39
【追风】 喜提上汽大众ID.3(model)
爱卡币+20
共获得爱卡币
随着新能源汽车普及和国内油价的不断上涨,伴随着更多新能源汽车的利好政策,身边很多家庭逐渐从燃油车转入了新能源汽车。这波热度我也不例外的蹭了。
问:为啥选择上汽大众ID.3(参数|询价)?
答:1、最便宜的大众后驱车;2、小巧玲珑的身躯便于城市通勤,停车都方便;3、颜值虽不像某些品牌那样犀利的造型,但可爱啊,妹纸都喜欢可爱的造型吧;4、小巧的车身操控起来更灵活;5、虽然车身小,但续航430KM也不差。
言归正传:为了收集上汽大众全系车型,我可是绞尽脑汁,果然皇天不负有心人,这不一台崭新的ID.3来了。至于参数,咱就不去多说了,爱卡汽车找车看参数吧,我只是来晒照片的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 中国虎 于 22-06-20 10:38 发表的回复
恭喜

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 麦兜端午 于 22-06-21 11:07 发表的回复
是不是趴在地上拍得照片?
聪明如你

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 鸡冻猴 于 22-06-21 11:44 发表的回复
拿个模型车来交作业?
没交作业啊?标题已经写了啊“(model)”

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 ┇大衛┇ 于 22-06-22 09:31 发表的回复
不过颜色不错哦

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 网事飘凌 于 22-06-22 10:30 发表的回复
支持作业

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 lambotang 于 22-06-22 11:10 发表的回复
哇,恭喜大佬
被你喊来了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 鸡冻猴 于 2022-06-21 11:44 发表的回复
拿个模型车来交作业?
我不是来交作业的,只是正好收到了,所以我是发帖记录下的,纯属记录

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...