切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5天窗,晒死人!

查看 38.8W | 回复 58
Q5天窗,晒死人!
虽然Q5没车,但是我仍然把它作为备选,于是我试了车。
提速慢,勉强忍受;
但是,天窗太大,祖国西南的太阳太烈,拉上帘子仍然晒得我胳膊疼,无法忍受,销售说可以给天窗贴个膜。
因为一个天窗,不得不转投它车。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 huangkkk0969 于 2010-9-10 13:11 发表
我看你就是买不到车 拿Q5折腾的人   我们南方太阳照样是大   怎么我就没感觉胳膊疼   拉上帘子 空调开24度 时间久了 我都嫌冷  室外温度38度    就你这类乱喷的人 也就适合开开拖拉机合适
您可以来晒晒昆明的太阳试试奏知道谁是乱喷撩。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看来偶表达错了,确切得说是Q5天窗的帘子居然可以走光

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 dg5591056 于 2010-9-10 17:58 发表
就是   我是东莞的  也是南方那天窗我就觉得没什么影响。。我平时就开23度,一点不觉得热!!!如果这样就说影响买车难免太过了吧!!!!估计楼主是拖吧
偶是楼主,偶不是拖把。您见过03年注册XCAR的拖把么?
偶没说车里热,偶在云南并不需要开空调,偶只强调晒,晒不表示热。
偶一半时间在广东,但是偶不去东莞,广东太阳少少见滴。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 我爱SUVaaa 于 2010-9-10 18:08 发表
楼主来错坛子了,来Q坛就是Q最好,瞧不上Q的不是车托就是车黑,等着挨骂吧,嘿嘿
嘿嘿

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xlt90 于 2010-9-11 16:40 发表
楼主试驾的时候没开空调???
Q5空调很好,我整车都没有贴膜,安然度过这个夏天。。
试车时候根本不需要开空调,我在昆明试车,室外气温23度,穿短袖衣有点冷,中午试车,太阳直晒,胳膊晒得有点疼。
GLK没有试驾车,无法比较,销售让我试商品车,但是不能暴力驾驶,我没试。
我今天试了x1,28i订车1个月可提,但是座位太低,车太小,恐怕不合适俺开。
老X3我开过,底盘太软,不如俺的破车开着舒服,新X3暂时等待。
待俺再慢慢选选。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 云端2010 于 2010-9-11 19:56 发表
在高原地区,那个透光的天窗挡阳帘,确实要晒人的
如果改成不透光的挡阳帘就好了
没来过高原的不知道阳光原来那么晒。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...