切换新版>>

迈腾论坛 >  圣诞提车记,B7L开罗金2T尊贵导航。。。。。。

查看 141.9W | 回复 179
圣诞提车记,B7L开罗金2T尊贵导航。。。。。。
先上图

没超速

高速到家油耗从11降到9.5

给个正脸

旧爱&新欢

导航和倒车影像是胎里带的,只得补钱上之,4S小哥说这批还是RNS510,再后来的就是315了,暗爽了
高速上的路面震动被所谓柔性悬挂过滤掉一些,避震偏软,路面不平时候左右小晃,LD说坐长了可能会晕车,俺说坛子里有换CC避震的例子可以解决,LD问多少钱,俺答大概几千大米吧,LD说那我还是吃晕车药吧 ......高速噪音也不算小,电动转向有点活,不像我的307变线那么沉,还得适应。
今早上班市区里感觉隔音还可以,外边的声音不至于什么都听不见,但是也不吵,其他的慢慢体会了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 非雅士 于 11-12-27 09:15 发表
恭喜楼主提车!而且跟我的一模一样! 网页链接
俺们是看了你的帖子才定的颜色,谢了啊!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 zjlfqq 于 11-12-29 08:20 发表
倒车影像加了多少钱啊?
RNS510+倒影加了1.1,值了。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 中原JC 于 11-12-29 09:28 发表
2T尊贵喇叭不是丹拿的?
至尊才是
不过我这耳朵也听不出来好赖,上丹拿也没多大用。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 seawave_h 于 11-12-29 09:48 发表
还有 新B7大灯我觉得普遍偏低,我昨天下午刚去的浩众,让他们往高调了一点点~~还算合适了!
还有 4750公里时机油报警:请检查机油液面。加了0.7升左右!我昨天做了首保,据说以后会改善。
至尊才能拿按钮调高低,这功能俺的307乞丐上都有,大众不厚道。
好众我问的时候这款加1.5装饰再加.5选色费......

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 怕娃儿落地 于 11-12-29 23:10 发表
一汽大众仍然没有改掉在新迈腾的底盘上使用廉价隔音材料的习惯,造成新迈腾底盘噪声大当属正常。
是啊,很遗憾
俺想了,如果做隔音的话要考察一阵找个手艺好的店,要不新车拆一次搞出异响来也不划算,还好很少跑高速,等过几年出了保开始折腾的时候再说。
寻找京津地区怕版式的高人中......

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...