切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  1.3手舒900公里简单总结(分2次加油共65哈)

查看 27.5W | 回复 16
1.3手舒900公里简单总结(分2次加油共65哈)
爱卡币+20
共获得爱卡币
从提车到今天有22天了,我来简单总结下我的车车的使用情况。
1,加油400米(分2次,一次200米哈),65升的样子吧,到今天油表灯亮,走了900公里,油表亮的时候应该还能剩5升,那就是每百公里7升左右。
2.我以前提到过里程表问题,经我多次高速上测试,每百公里误差在3公里左右。
3.雨刮器除了打车架外,喷雨刮液出来的时候还不自动刮。
4.正驾这边玻璃升降下来能一键到底,上去就不成了,非得一直按着。
5.挂档的时候2挡和4挡不是很顺溜。
6.觉得座椅怎么调整都不是很舒服。
其他的就没什么了,总的来说还是比较满意的。
多听,多看,,多学,,,多实践,,,,

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有一点,油表比较有弹性,比如这次启动车子油表指针刚好在线上,跑上一阵子后有可能就跑线的上面去了。也有的时候往下跑的跨度太大

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 stormgreg 于 08-10-10 21:57 发表
楼主再算算油耗吧
呵呵~~怎么算?只能这么估算噻,油没有准确数,里程也有偏差的嘛

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 Issunny 于 08-10-11 18:54 发表
一箱900km相当不错了
不是一箱哈,分2次加的

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 samjazz 于 08-10-13 11:10 发表
不可能加65升油吧,手册也写是55升!
我买车时油表在红色的一半以下还跑了几KM,也是加了50升就满了.
是否油站很黑?
分2次加的哈,每次200米

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 流 星 于 08-10-14 21:26 发表
置顶帖中本坛网络硬盘里有油耗计算软件
谢谢老大,我这就去查来看看

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...