切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾在奥迪的屁股敲了个大众的唇印

查看 83.2W | 回复 99
迈腾在奥迪的屁股敲了个大众的唇印
前两天在高速上因为路上有很多碎物,导致连续几辆车急刹,LD开车,经验不足.追上了前面奥迪的屁股.
在奥迪的屁股上敲了一个大众的唇印.

报价出来了,迈腾(参数|询价)14000元.奥迪10000元.

附件 点击查看原图 (36.2 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车

附件 点击查看原图 (43.85 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

刹车的时候点头了,真正的保险杠部分没撞上,撞在上面了.

附件 点击查看原图 (50.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

大灯全报销

附件 点击查看原图 (45.02 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

水管破了,防冻液也漏光,只好就近拖到萧山的4S店.曾打电话给绍兴的4S点,说是带根绳子来拖车,吓的赶快挂了电话,连街边的修车铺都不如.

附件 点击查看原图 (62.29 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

定审报价14000.要到周一才能拿车了.

附件 点击查看原图 (48.93 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 parryjiang 于 08-04-06 09:17 发表
奥迪没咋样
奥迪下面放备胎的箱子瘪进去了.

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 XcarJay 于 08-04-06 14:03 发表
那天我就奇怪了 怎么有个上海车来我们这里的4S修车!!!原来你兄弟你啊!呵呵!回头我给那个修车的 师傅打个招呼 帮你修得仔细点 呵呵!
那个修车的师傅 叫高升
谢谢兄弟了,这爱卡就是好啊,一下有这么多朋友.就费心你帮我打个招呼了.

今天奥迪的报价也出来了,差不多近10000元.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 Jet3000 于 08-04-06 21:00 发表
萧山的那家一汽大众4S店还不错的,杭州很多GOLF就定点在那保养修理的
是啊,我接触下来感觉很好,做事比较正规,员工都很有礼貌.之前曾打电话到绍兴的4S点,感觉下来就很业余,说派部车来弄根绳子帮我拖到店里.

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

谢谢各位的安慰,明天就可提车了.

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...