切换新版>>

凯旋论坛 >  严重感谢老张

查看 16.4W | 回复 47
严重感谢老张
昨天晚上9点半饭后打火,车车抖抖两下就不动了,车里车外灯光乱闪、雨刮乱动,情况和08年5月那次很是相像,心想坏了别是电池又完蛋了。

赶紧电话老张,老张其时还在店里OT(和谁OT我就不知道了哈……),问明情况后,基本确定是电池报销(凯旋这电池也真是的,每次报销前都是一点预兆都没有……)。

老张说没事赶紧给你换电池。
我说可是我这会还在150公里外呢怎么换啊。
电话里面老张沉吟一会,说,那你往家里去,我给你送电池换去!

这个感动啊!

二话不说,赶紧找人借了过江龙,又搞鼓了半天,过了火,撒蹄子往家里狂奔,这时已经是10点半了……
路上居然还跑错了路(GPS地图太老了——看来老地图总是在关键时候误事啊)
回到家楼下已经是凌晨12点40了,熄火,打火,果然打不着,看起来凯旋的电池这玩意不但事无征兆还很决裂,要坏就一坏到底毫不犹豫的。

没一会老张来了,带着他的助手,噼里啪啦几下子把电池换好了,打火,正常了!这时大概是凌晨12点50分……

很感激,说咱宵夜去吧。
老张一抬手,很体贴说,你明天不是还要上班吗,跑这么远回来该累了,先休息吧!

俺再次陷入了深深的这个感动中!

特此开贴对老张严重表扬并感谢感谢再感谢!

2年多没有主动写贴啦,有点生疏,大家将就看吧!
不再等待天窗版了——
我现在是凯旋银旗舰!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

俺也遇到過這種情況,看來電池的壽命只有2年。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,前个月我的轮胎爆了,还是老张还派人帮我换的。
文本太差,不好意思写。
借开心的帖子,谢谢老张吧!
开凯旋问题越来越?
上爱卡时间越来越?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

安慰一下开心,偶的电池已经三年半多,一直钢钢的。。。
保持好奇,虚心接纳!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

向老张致敬。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

帮顶。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

2年多没有主动写贴,电瓶挂了吧!幸亏有老张!
我所遇到的,都是我应该遇到的......

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

想老张同志学习~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

开心:老张何许人也?请告知,看看下回帮衬他去。
车车者,工具也!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...