切换新版>>

四川论坛 >  云南印象之抚仙湖

~~~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 pengling 于 2024-02-26 10:29 发表的回复
                                                              云南印象之抚仙湖
    很久以来,抚仙湖于我是如雷贯耳。好多到过云南的朋友多次提及抚仙湖,说是冬暖夏凉,全域一类水质,可以直接饮用,真是令我神往。
    对于神湖一般存在的它,我想做好功课,在网上百度下有关抚仙湖的诗,令人意外且很遗憾,居然在古代没有名
...

云在青天水在瓶

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 pengling 于 2024-02-26 10:29 发表的回复
                                                              云南印象之抚仙湖
    很久以来,抚仙湖于我是如雷贯耳。好多到过云南的朋友多次提及抚仙湖,说是冬暖夏凉,全域一类水质,可以直接饮用,真是令我神往。
    对于神湖一般存在的它,我想做好功课,在网上百度下有关抚仙湖的诗,令人意外且很遗憾,居然在古代没有名
...
同学,住宿推荐一下,谢谢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 洮哥 于 24-08-07 16:33 发表的回复
同学,住宿推荐一下,谢谢
我妹妹在去哪儿网上找的,你搜搜“栖梦湖畔”,老板姓徐

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

云南印象之抚仙湖
...
抚仙湖,吃住玩都不错

诗人歌颂风花雪月,悲欢爱恨,佛祖拈花微笑,哲人诗意地栖居在大地上,在这浩瀚的世界里,人生有如尘埃一般渺小,又如宇宙一般无垠,而我惊讶和欣喜地注视这一切。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 pengling 于 24-08-08 09:37 发表的回复
我妹妹在去哪儿网上找的,你搜搜“栖梦湖畔”,老板姓徐
OK,谢谢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

热门信息