切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  裸身跪求给个主意。付了1000块定金,但看了共振的问题帖,想放弃明锐!

是个车就会有毛病,明锐上市两年,明坛这么多TX,大家现在都挺健康的

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ在北京吗,把订单让我,我给你2000块

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 大五子的二姐夫 于 09-05-15 20:47 发表
谢谢, 本人当然不是托,关注明锐有两年了,一同事买了1.8T,没有这现象,但好像说1.6和2.0有,不知道开明锐的同学中有多少比例碰到共振的问题。
矛盾中,1000块不是问题,根本的问题是共振的比例有多高?看 ...
关注两年了阿!那就是明锐上市就开始关注了瓦,怎么才发现所谓的共振问题?楼主做的功课明显不够哇!
我开了快两年了,没有共振,只有开后窗时才有,不过这个好像别的车开后窗也振的吧,至少晶锐如此。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

建议放弃吧。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的2.0 只有在低速且开窗时才有共振声,关窗后没有,无论什么速度。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不要大惊小怪的.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

开了一年半了也没发现有共振   不过胎臊确实是狠大

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

亲自试下车就知道了嘛

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

裸身跪求,太雷人了,还是放弃吧。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

车,都有写毛病,何况10多W的车,人家几百W得车都有问题呢。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...