切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  【上海--无锡】午夜突击,锋范1.8L油耗测试 (申精)

我1.8t,4000km综合油耗也就6.8(电脑显示),当然平时走高速多一点,楼主的高速上所测的油耗是不是高了点?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ辛苦了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

为啥我注册这么久,才这么点分数?原来是顶的太少了!
停车做爱枫林晚!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不错,不错,FF的油耗还是让人满意的!
得失随意,成败不惊!愿交天下好友,QQ:4065661

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

不错,1.5的表现在,120以下更让人满意!
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

精XJB测试
ZZ

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主够耐心,支持这样的帖子。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

油耗高了点

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我也觉的这个数据有点高,我也是1.8,
车上两人,全程开空调,
车速控制在100-110之间,
车程大概是35公里吧,这条高速我每周都会跑两次,路况不错,路也比较平直
每次都差不多。
每次油耗在7个左右。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

很牛叉的测试数据

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...