切换新版>>

福克斯论坛 >  准备换车了,补上开FKS几年的感受

路过,帮顶~

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

3万8就换车了,米人啊

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的1.8MT两年半电瓶出问题,之前没征兆,坏在丽江,自驾游遇上这问题,郁闷啊
驾驶乐趣就是开着开着你就噗哧笑了...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

真是有米呀

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主这样的多一点,经济危机就解决了!!!支持

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

奇瑞G37的保有量。。。 我觉得永远也上不去

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个论坛的ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

换车换车换车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

有米之人。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 panpanz2006 于 09-05-01 22:51 发表
奇瑞G37的保有量。。。 我觉得永远也上不去
保有量这个东西呢,怎么说,不能太少,也不能太多,像FKS就感觉太多太多了,我家楼下的地库,起码有15-20%的车是福克斯,汗死...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...