切换新版>>

新速腾论坛 >  新速腾车的很多隐藏功

引用 xuser11374992 于 2020-01-15 14:51 发表的回复
作为大众车的粉丝我不得不说我真的比4S店内的技术人员还懂他们那款车[嘻嘻] 下面我就来说说新速腾这款车你们还不为人知的新功能
首先在开头跟大家说下豪华以下的的车都可以刷除了11.12的功能,豪华以上通刷!!
先把自己想要的功能刷一遍,有的功能会没有出现 之后选择09中央电器然后选择02基本设定 选择恢复恢复模块出厂设定 所有的功能就都被激活了
以下是所有功能的所有过程,有用请大
...
哇又一位达人出现!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11374992 于 2020-01-15 14:51 发表的回复
作为大众车的粉丝我不得不说我真的比4S店内的技术人员还懂他们那款车[嘻嘻] 下面我就来说说新速腾这款车你们还不为人知的新功能
首先在开头跟大家说下豪华以下的的车都可以刷除了11.12的功能,豪华以上通刷!!
先把自己想要的功能刷一遍,有的功能会没有出现 之后选择09中央电器然后选择02基本设定 选择恢复恢复模块出厂设定 所有的功能就都被激活了
...
谢谢你的支持,不过不存在挑战,各做各的产品,功能和设定大不一样。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

...
所有位置达到40级,激活40层。以此类推

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
哇又一位达人出现!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...