切换新版>>

利亚纳论坛 >  建议6.7苏州西山FB 行驶路线

"反正最終集合地點就在西山的入口(三橋那喔)"
是的, 只有一条路上西山(以前是要摆渡的).
RIOWORK 就在那里守株待兔吧!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

找時間和小湯確認一下~~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 sgnikon 于 08-06-05 11:40 发表
"反正最終集合地點就在西山的入口(三橋那喔)"
是的, 只有一条路上西山(以前是要摆渡的).
RIOWORK 就在那里守株待兔吧!
嗯~~~等待大批的兔子到來~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 riowork 于 08-06-05 11:41 发表
嗯~~~等待大批的兔子到來~~~
什么时候纳纳变成兔子啦????

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 sgnikon 于 08-06-05 11:35 发表
回小方:
1. 如果版主决定大部队走偶建议的路线, 那么偶在莘松路加油站麦当劳这里等候大家到为止.
2. 如果只有有部分同学想尝试偶建议的路线, 那么偶在上述地点等候到0900(建议略早一些).
3. 如果版主决 ...
那我就跟你走了!!!
~~~~芳草碧连天~~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 xiaojun501 于 08-06-05 11:44 发表
什么时候纳纳变成兔子啦????
我在西山入口處守株待兔阿~~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

土豪要不要一起去??
三厢猫眼蓝
利亚纳车友会MSN群:group33912@xiaoi.com

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

tom据说没空。。。
三厢猫眼蓝
利亚纳车友会MSN群:group33912@xiaoi.com

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

请老大或者老虎确定下路线吧。。。
三厢猫眼蓝

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...