切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  多数人不知道大众POLO的优点

楼主说的那么多优点,08款1.4MT的POLO还有吗?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

放在院里,没有说不好的,因为大家都不想说不懂车,所以至今一直夸我有眼光,

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 电子面条 于 08-10-16 08:45 发表
6  COF可溃式制动踏板,既发生碰撞时,脚刹的一个连接部件会发生自动吸能.脱离或折断。减少驾驶员脚部受伤。大家想一下。我们刹车时脚刹会产生的反作用力就明白。谁有?
刹车时产生的反作用力是ABS好不好?这 ...
你反驳的这两条压根是文不对题啊。楼主说的是可溃式制动踏板,而你说的是abs系统;
      第二条就更加显示你对汽车的不了解了,请你再找出具体的转向机构随速助力的A0级的的小车来好不好,用事实说话!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 细菌细菌 于 08-10-16 19:22 发表
polo这么好,全世界的销量有多少,有6百万吗!很多技术好多车都有,只是没写出来!!
如果单说1到4代polo的总销量polo已经有7百多万辆了,如果仅是4代polo则没有那么多。很多技术的确好多车都有,但是不可否认的是,好多同级车车都没有polo那样同时拥有这么多技术的,你如果不承认就举出实车的例子。别拿价格更贵更高级别的车来举例,那样不具可比性。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼主不是托,是个十足的被害者,非常同情你。
其它不说了,就说弯道性能吧,和悬挂紧密相关。就凭前麦弗逊,后拖曳式悬挂,幻想去吧……

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

大众真的卖的不错,我们合肥这里也是满大街的波波

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...