切换新版>>

骏捷论坛 >  应广大TX要求,上拆内饰板中控台方法步骤(图)

顶上去,好人啊!我正想改CD接口和加装天线.在爱卡看了几年了,就今天出来顶了,

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

老方的技术那时没人比得上啊,顶贴。
版主

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

为什么非要加个‘那时’捏,过去时

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

Good!!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

再顶顶···
咦.猪?...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

好帖,收藏了!
支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我的电路跟你的不一样啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我的中控台里边估计是某个塑料支撑拉断了,车子扭动时就响。我记得老早有个同学和我的毛病一样,打开了中控,用胶粘了,还用塑料片加固。后来又有一位穿旅游鞋的同学,不仅打开中控用胶粘了,还在手套箱里用薯片的盒子作了一个减震小容器,不错,支持自己动手的同学。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

以前一直没为意,今天终于发现,于茫茫贴海里,原来有着如此闪亮的星星
当你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

方版,拆了面板装DVD,装回去时,却忘了其中有两个小屁股的锣丝该是哪两个孔的,试旋了几个,都不合适。你有印象是空调出风口框的上面中间两个?还是下面两个?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...