切换新版>>

奔驰论坛 >  E280与530各有所长(顺便谈点7和S)

写得好!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

开始我以为是托,后来发现不是
我现在可以自由的发帖了,好舒服啊!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

偶是先买了BMW325,后又买了E280(空气悬挂版),BMW325主要是老婆开.偶而换着开一下.这是两款风格和定位完全不同的车,带给你的体验也是不同的.短途和市内偶喜欢开BMW325,稍微远一点,偶喜欢开E280.一个运动性操控性强,一个舒适稳重.偶觉得偶现在最好了,想运动就开325,想舒适就E280..嘿嘿.........

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

是很害人啊,我一直犹豫中,不知道选哪个.哈哈

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

学习了~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

530。。的眼睛真的很迷人。
280很有味道。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

路过,飘过,走过。看过。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

写的很好
这就是不同品牌车的性格
和人一样
各有千秋

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...