切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  小银马图片作业(多图)2.24油耗更新

tony~ 于  10:24 PM: 在第78楼写到
参与评分
用户名: tony~ [退出登录]
作者: toshiya115
toshiya115的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 2006年最后的马3图片作业(多图)
评分理由: PP不错很详细
(为表示尊重 ...
谢谢了!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

kenan001 于  10:41 PM: 在第79楼写到
赞LZ,非常详实的介绍。不过听LZ的介绍后感觉都有点怕买小3吧
可能我要求太高了14万能买到自动2.0的车子已经比较超值了,年轻又喜欢运动的TX应该对马3不会失望。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

顶一下...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

好贴。。。。顶一个。。顺祝新年快乐

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

有史以来最认真的小3作业啊,谢谢楼主给我们这些准车主那么多信息

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

好详细的内饰贴啊.支持..

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

新的一年一如既往,万事大吉

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

够详细的。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

第一次看到中央扶手打开后的样子

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

toshiya115 于  03:07 PM: 在第82楼写到

可能我要求太高了14万能买到自动2.0的车子已经比较超值了,年轻又喜欢运动的TX应该对马3不会失望。
14万9千800百块!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...