切换新版>>

赛纳论坛 >  六年美丽历程~~完整版[ZT]

14、Decleor
国际网站www.decleor.com
走美容院路线产品
Decleor  Cleansing Milk洁肤乳
主要成分为甜杏仁油,所以可以卸妆用。很温和的产品,用完感觉面部肌肤柔软舒适,香味是淡淡的杏仁味。很喜欢。
主打产品有原聚素系列产品,也就是精华液

附件 点击查看原图 (7.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

阑夜听雨 于 2006/12/16 14:34: 在第82楼写到
有这功夫多看看书,别光看说明书
嫩太了解偶了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

最好就是啥都不用,冬天大宝雪花膏就OK了。
心安处,即身安处。心在哪里能安?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

心动风起 于 2006/12/16 16:27: 在第84楼写到
最好就是啥都不用,冬天大宝雪花膏就OK了。
比俺还简单。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

都挺贵的,他用大宝,我用倩碧,我LG就对我的这些瓶瓶罐罐很是不理解,那么一点点,价钱却能买两桶机油了。呵呵
自性如湖水,清澈明了;入定如晴空,万里无云

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

北京沙燕儿 于 2006/12/16 17:40: 在第86楼写到
都挺贵的,他用大宝,我用倩碧,我LG就对我的这些瓶瓶罐罐很是不理解,那么一点点,价钱却能买两桶机油了。呵呵
我较比同意嫩LG的意见。。。。。。。。
我在想我是该买小瓶,还是买悬挂

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

小云彩 于 06-12-16 05:43 PM: 在第87楼写到

我较比同意嫩LG的意见。。。。。。。。
我在想我是该买小瓶,还是买悬挂
你看上那个小瓶啦?

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

北京沙燕儿 于 2006/12/16 17:49: 在第88楼写到

你看上那个小瓶啦?
还没贴到。。。。IPSA

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

hoho  是这个。。。

附件 点击查看原图 (25.37 KB)

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...