切换新版>>

标致307论坛 >  1.6金属灰新人新作业

如果还有明天 于  03:54 PM: 在第74楼写到
偶也买的金属灰1.6mt xs,2月4日提的车。喜欢这个颜色,沉稳、大气。
1.6的动力真的够了,只有肉人没有肉车!
买307真是买对了啊!也想去加装巡航。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

清风无限00168 于  06:56 AM: 在第68楼写到
你的定速巡航工时费多少银子,想装。
定车时说好免费,所以没收工时费。兄弟是长治的哦

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

为什么要装地胶????

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我也想买金属灰,我这边没4S,厦门有,不知异地买回来挂得了牌吗

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

偶的小狮子也跟LZ的一样,已经提回来了,作业也交了,这几天正在狂练,技术不好得恶补啊,提回来今天已经是第5天了,里程是310公里,半箱油木有了。今天是3月1号,准备上牌去,下午等JSMM的电话!偶今天还特地穿了件红衣服,希望给按个好数字,呵呵!!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我爱灰狮 于  12:30 AM: 在第86楼写到
偶的小狮子也跟LZ的一样,已经提回来了,作业也交了,这几天正在狂练,技术不好得恶补啊,提回来今天已经是第5天了,里程是310公里,半箱油木有了。今天是3月1号,准备上牌去,下午等JSMM的电话!偶今天还特地穿 ...
偶已经于前几天按了,889打头,祝兄弟神来之手哦!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我最喜欢的颜色~~

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

看来是出手的时候了!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

GZ,新车车好看

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...