切换新版>>

宝马5系论坛 >  按键启动的新铝镁合金530I今天到货了!!!明天提车!上PP了!

Kenzi 于 2006-2-9 21:00: 在第77楼写到

最好把手机那种语音拨号的功能用到车子上,比如叫一声:启动,车子就启动了,叫一声:刹车,车子就刹住了,也可以更改语音:比如设定“好爽啊”作为启动语音控制,只要一叫:好爽啊,车子就启动了。
哈 ...
非法和米粉的创意:
叫一声:驾。。。车子就加油加速。
叫一声:吁。。。车子就刹车减速。
类似于骑马,hoho

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

Kenzi 于 2006-2-9 21:00: 在第77楼写到

最好把手机那种语音拨号的功能用到车子上,比如叫一声:启动,车子就启动了,叫一声:刹车,车子就刹住了,也可以更改语音:比如设定“好爽啊”作为启动语音控制,只要一叫:好爽啊,车子就启动了。
哈 ...
非法和米粉的创意:
叫一声:驾。。。车子就加油加速。
叫一声:吁。。。车子就刹车减速。
类似于骑马,hoho

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜一下LZ
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

Kenzi 于 06-02-09 09:00 PM: 在第77楼写到

哈 ...
--------------------------------------------------------------------------------------
要是喊:"好爽啊,用力"会不会自己加油?
要是喊:"好爽啊,快点"会不会就提速了?
不知道喊了格式化会怎么样????
[ Last edited by 又三分二百 on 06-02-12 at 15:40 ]
问君能有几多愁 恰似一群太监上青楼

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

没有主动防倾的5系就不是地道的BMW 5,如果你喜欢驾驶那就不要买国产530!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...