切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  爱卡通讯社号外:FB图片

小蜜兔 于 05-09-26 19:36 PM: 在第77楼写到
薰衣草MM, 你也算是上中央取过经了,回上海也组织次FB吧。建议去阳澄湖吃大闸蟹去。十月下旬,和北京的一起南北联欢。
兔MM,你的主意好极了,那个时候的大闸蟹最好吃啦!
简单人生  快乐日子  多好

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,,,,,有第一次以后就好办了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
世人皆笑我疯颠.
我笑世人看不穿.

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

邢小杰 于 05-09-25 10:21 PM: 在第59楼写到
下次要是版主出席,我就带上老婆孩子,再邀几个天津的弟兄一起参加.
再带上我~~~~~~~~嘿嘿~!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

还是腐败好呀!!
    不知道冬季有没有安排出来,唐山、北京、天津都很方便呀。去北戴河看海???记得去年冬天,自己一个人去北戴河看冬天的海,遐意。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

第一次看这个图片..认识了不少人....原来那个时候途坛主要走的是美女路线啊...哎..可惜呀..我来了...以后可能要走帅哥美女路线了..

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...