切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新奇骏异响终于解决彻底!

引用 xuser18532834 于 20-05-06 15:40 发表的回复
你好,你车的问题解决了吗?我这也是
加了根胶条,但发现位置有问题,偶尔还是响

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-09-08 18:01    IP属地:未知

引用 魔法方 于 2015-05-07 11:29 发表的回复
谈谈我的大白异响来自哪里和什么样的声音:
一、中控导航或中间出风口异响,具体表现在中控出风口里面清晰传来摩擦声,滋滋的。
       特点:常常出现,一旦出现稳定频率持续发声
二、A柱附近出现吱吱声,前档玻璃和中控之间,中控和A柱之间的表面摩擦声,吱吱的。
       特点:也常常出现,一旦出现频率不是很稳定,发声一段便停止。
在不哥们 我这奇骏有点异响  看看你知道哪的事不

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 魔法方 于 2015-05-07 11:25 发表的回复
14年底提的大白,紧接着就跑了1万公里长途,直到今年4月,悲催的发现,大白和其他大白一样,都具备了典型性异响,而我,也随之得了上车关闭音响竖耳听异响综合症。
    我朋友说,你这是病,得治!
    我决心治病,治车的病,我的病自然就会好。
    先上一张过年自驾出游的大白...
我的天 你的文章虽然是我想要的 但是这表述 我看着很晕啊 老哥

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-08-05 17:51    IP属地:未知

引用 魔法方 于 2015-05-07 11:25 发表的回复
14年底提的大白,紧接着就跑了1万公里长途,直到今年4月,悲催的发现,大白和其他大白一样,都具备了典型性异响,而我,也随之得了上车关闭音响竖耳听异响综合症。
    我朋友说,你这是病,得治!
    我决心治病,治车的病,我的病自然就会好。
    先上一张过年自驾出游的大白
...
神贴,专门注册账号来给你收藏点赞评论,我是19款2.0奇骏 异响已解决

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-01-15 16:54    IP属地:未知

引用 xuser18688813 于 2020-09-08 18:01 发表的回复
在不哥们 我这奇骏有点异响  看看你知道哪的事不
我也是中控滋滋还有敲击声你解决了吗?最近加速抖动方向盘抖动一千转到一千四百转就会共振加方向盘抖动座椅还行 你有吗 解决了吗? 还有发动机哒哒哒的声音 ?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-13 08:56    IP属地:未知

最近低速转向的时候,方向机好像呜呜声是怎么回事?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...