切换新版>>

新宝来论坛 >  今天早晨实实在在地感受到了新宝来和老捷达在操控上的差别

引用 KOBE的BORA 于 14-08-22 17:09 发表的回复
不可抗力因素倒不能折杀我,倒是我自己的身体有毛病,就是积碳太多呗
吃了糖比较多?按说你年纪轻轻的不至于啊?
控制一下饮食吧
据说米饭和米粥也得注意  我比较瘦 到时不担心糖尿病  
但是 身体明显感觉不如从前了
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 heiter 于 14-08-22 17:12 发表的回复
控制一下饮食吧
我是有家族遗传倾向。
但是年轻恰恰是本钱,不用吃药,有力气可以扭转,今天测出的结果就回落到正常水平。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 KOBE的BORA 于 14-08-22 17:25 发表的回复
我是有家族遗传倾向。
但是年轻恰恰是本钱,不用吃药,有力气可以扭转,今天测出的结果就回落到正常水平。
小心 控制饮食吧  现在因为年轻是本钱能避免  多运动才是关键
下班 回头聊
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

引用 heiter 于 14-08-22 17:30 发表的回复
小心 控制饮食吧  现在因为年轻是本钱能避免  多运动才是关键
下班 回头聊
慢走

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

不错,刚入手一台宝来
on the way

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 KOBE的BORA 于 2014-8-22 17:01 发表的回复
身体又出状况了,前阵查出空腹血糖6.96,离糖尿病只有一步之遥了。把我吓恐惧了!
于是这段时间又再去做运动,调节饮食,这不,今天去测6.03,算是回到安全范围了。
注意身体!我这儿晚饭戒了俩礼拜了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 heiter 于 2014-8-21 11:48 发表的回复
一直在潜水呢  下月老二出生
哇塞!好事儿提前恭喜

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

引用 heiter 于 2014-8-22 17:12 发表的回复
控制一下饮食吧
暴饮暴食,晚餐吃太多容易这样,我已经戒饭了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

引用 ahato 于 2014-8-22 17:32 发表的回复
不错,刚入手一台宝来
求作业~~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

引用 右边是西山 于 14-08-22 17:41 发表的回复
注意身体!我这儿晚饭戒了俩礼拜了
不会吧?不吃晚饭哪行?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...