切换新版>>

翼虎论坛 >  关于博速中国XPOWER外挂ECU的释疑

从鉴定的封面看,只是鉴定产品的电气性能,外观,物理性能而已。
Bond, James Bond.
棒的,真是棒的。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

评分 | 举报

看了半天热闹,卖家一条让人信服的证据都没有啊,通篇都是口水话。呵呵了!
我们都是上帝的孩子,在这个腐坏的世界中慢慢堕落。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

评分 | 举报

引用 想想就觉得扯淡 于 14-07-20 22:08 发表的回复
我靠。你还敢来威胁我。你看我怕不怕你,你赶紧去法院告我,你看最后谁倒霉!
说你是三无产品怎么不对吗?合格证呢?厂家资料呢?厂址呢?工商注册资料呢?税务登记证呢?没去工商告你造假没去税务告你偷税漏税就给足你面子了!
你这狗屁检测报告是个啥?ps出来的?有个毛用?能说明什么?就这种狗屁检测报告我花钱找个检测公司几天就能给我出一份。
呵呵呵,博速中国。你把博速中国的工商登记拍个照片给我们看看!!你...
犀利的顶你!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

评分 | 举报

引用 wrccars 于 14-07-20 22:10 发表的回复
非常感谢您对我们的攻击。我们会慢慢呈现给您的。
对于您而言 我们出具什么都是PS的,您的目的只有一个。相信大家也都看得清楚。
我们的产品提供7年的质保。在国内从10年到现在 没有遇到一列不稳定现象,
所有使用过我们产品的车主都知道我们所带来得效果。
对于我们的产品效果和低价格政策,如果伤及到您的利益 我们表示深深的抱歉。
最有力的反击是正面回答:合格证、厂家资料、工商注册资料、税务登记证!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

评分 | 举报

引用 想想就觉得扯淡 于 14-07-20 22:08 发表的回复
我靠。你还敢来威胁我。你看我怕不怕你,你赶紧去法院告我,你看最后谁倒霉!
说你是三无产品怎么不对吗?合格证呢?厂家资料呢?厂址呢?工商注册资料呢?税务登记证呢?没去工商告你造假没去税务告你偷税漏税就给足你面子了!
你这狗屁检测报告是个啥?ps出来的?有个毛用?能说明什么?就这种狗屁检测报告我花钱找个检测公司几天就能给我出一份。
呵呵呵,博速中国。你把博速中国的工商登记拍个照片给我们看看!!你...
顶你个肺

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

评分 | 举报

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

评分 | 举报

原来真的是三无产品啊? 把德国团队发发让大家看看呗

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

评分 | 举报

明明就是青岛新港,还装什么XPower.
老云

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

评分 | 举报

引用 想想就觉得扯淡 于 2014-7-20 22:08 发表的回复
哥们支持你   这卖家一看就是个假货    都不知道说什么了  无语死
努力从小白走向大拿!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

评分 | 举报

楼主居然还好意思开帖狡辩啊,真是死猪不怕开水烫!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

评分 | 举报