切换新版>>

爱丽舍论坛 >  东风雪铁龙全新爱丽舍提车作业

哟 看到庐山真面目了 哈哈哈 帅哥一枚 加靓车 哈哈哈 赞!~~~~~~~
爱卡网 爱生活 爱丽舍 感谢有你!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-07 00:08    IP属地:河南

引用 nbyydx 于 2014-12-6 12:19 发表的回复
哟 看到庐山真面目了 哈哈哈 帅哥一枚 加靓车 哈哈哈 赞!~~~~~~~
你把我的陈年老底都翻出来了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-07 07:15    IP属地:浙江

引用 肌肉小白兔 于 2014-12-7 00:08 发表的回复
你把我的陈年老底都翻出来了
休息在家 逛逛帖子
爱卡网 爱生活 爱丽舍 感谢有你!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-07 08:06    IP属地:四川

好帖子

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-07 08:06    IP属地:四川

顶一个

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-12-07 08:13    IP属地:未知

引用 xuser7640172 于 2014-06-10 13:57 发表的回复
本身不想写提车作业的,为什么呢相信混坛子的朋友都知道,现在汽车竞争激烈不少厂商为了拉人气,变诞生了好多职业,车拖,车黑,车骗子,这些都是误导广大的车友和消费者,具体我不多说直接进入主题,说多了怕被喷。
         首先说说我的选车经历,那可算是经过九十九八十一道磨难啊,和4S店的轮番砍价在到无数次的尔虞我诈的较量 ,三十六计毛主席的游击战术统统用上了。说完4S店在说家人,我都想哭,老爸看中凯越,老妈看中景...
换,狼洞
物似人非

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...