切换新版>>

道奇论坛 >  开了20天裤子的感受和新车作业!

原帖由 不穿裤子不行 于 14-01-23 20:47 发表
优惠3万
=======================
智尚版?
一支烟,一壶茶,对柳江河自饮,此谓闲人!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

技术贴有帮助
一个过路人

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

一直关注中!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 不穿裤子不行 于 14-01-17 13:19 发表
2013年平安夜到的新车,我老婆打电话说对我说:老公你的圣诞礼物到了,喜欢吗?说实话当时真有点湿湿的,呵呵!后边办手续、装东西、工作也忙,所以作业交迟了!从裤子到开到现在,感觉有以下几点大家分享:
  ...
很漂亮
人身难得  佛法难闻

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

怎么看也不值100多万啊,那小工恭维你想让你多消费吧

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

背后那个 "V-KOOL"广告太大啦  收他们代言费了吗
生活, 生活...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜,恭喜。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 不穿裤子不行 于 14-01-17 13:43 发表
车膜贴的威固的!3980还是中档的,不过感觉不错,手机还收到威固官方发来的短信和保修号,应该是正品吧!!
网页链接 ...
自个花钱买的贴纸,那个“I am.....”就不用贴了吧,并不美观啊而且还给人家免费做广告,有意义吗

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...