切换新版>>

途锐论坛 >  宿命-黑色黑内柴油舒适提车小记,兼车主认证

原帖由 行走东西 于 2014-1-14 22:49 发表
潜水和发帖咨询若干天之后,昨天终于提车,简单上几张图片,从第一辆的标致505到GOLF4到途安到奥迪A4到RAV4,终于还是回归到了VW阵营 不废话直接上图,细节大家都懂就不再上那么多各种角度的图片了 ...
RAV4升级过来,恭喜
爷爷在网上发了张裸女图。葫芦娃七兄弟纷纷留言评论。大娃:给力!二娃:亮瞎了!三娃:硬了!四娃:会火!五娃:湿了!六娃:擦,可耻的匿了!七娃:好图好图,果断收了

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,嘿嘿,lz发财了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-01 15:30    IP属地:陕西

原帖由 行走东西 于14-01-14 22:49发表
潜水和发帖咨询若干天之后,昨天终于提车,简单上几张图片,从第一辆的标致505到GOLF4到途安到奥迪A4到RAV4,终于还是回归到了VW阵营 不废话直接 ...
总车价才伍玖万多,兄弟哪里买的车啊,告知一下。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜恭喜,新年快乐!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

油耗很不错

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

LZ怎么换了这么多车啊。不错啊,505是进口的长长的那款!!!柴油大家都说国内油品不行?会有危害么?同配置的柴油和汽油哪个价格高啊~~~我就知道柴油马力比汽油的猛。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

舒适版70刀啊,现在不知道要多少了。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-14 07:22    IP属地:浙江

恭喜
用旅行来书写生命的精彩。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 midimake 于 2014-2-1 15:30 发表
总车价才伍玖万多,兄弟哪里买的车啊,告知一下。
70的价格 哪儿来的59

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...