切换新版>>

宝马3系论坛 >  328i试驾归来,非常失望!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-09-03 14:28    IP属地:重庆

原帖由 cx2232756 于2012-9-3 14:06发表
宝马的减震是比以前软了,不争的事实,我昨天看到此贴去试驾了一下,真好也有老的3的跑车版和328i,首先我觉得不得不承认这一代的宝马动力强于之前的了,有人说定价高,那可以看看328的加速这个价位找个对手出来,你完全可以拿斯巴鲁sti,EVO,高尔夫R,来比较。可是配置和舒适度完全比不上宝马,奔驰C200技术老旧,奥迪A4装备豪华可是开着的感觉呢?
有人说门轻,那叫轻量化,保证车门刚性的同时保证减轻重量达到性能,就奇怪了怎么没人说鲁斯特车门轻???喜欢车门去买C5吧关门可以让你上瘾。再去看看美国的碰撞测试吧虽然宝马减轻了可是20%撞击还是合格的,再看看奔驰奥迪吧。。。命都没了。
宝马328的确做了牺牲为了舒适,为了经济,可是328i可以享受到的乐趣还是有的,很好的加速,很好的自动转向动态控制比。唯一遗憾的是抬头显示没有装备。可是idiver和自动启停都装备了。也许有人会迷恋老的宝马,所操控好,325我也开过,的确加速非常明显,方向盘也很重,可是难道你天天跑山路???
个人觉得BMW有是一个新的标杆,只是经济背景下不给力。
只是看看,不发表意见

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 三色火莲 于 2012-9-5 18:12 发表
楼主说的有些太片面化了,很多事实都不是这样,这一次宝马N20系列的发动机就足矣秒杀同级车,8速手自一体的变速箱配备高功版的2.0发动机就是在进一步强化操控的性能。不知道楼主说的方向感模糊和路感基本没有从 ...
N20+8AT管的是动力,和操控有何关系?你要不理解我说的,自己开下E90对比下就全明白了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

楼主是在开变形金刚么?手刹和五菱荣光差不多?天雷滚滚啊!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我朋友上个星期刚提的车,个人感觉还不错,可能每个人有每个人不同的感受,我个人感觉。这一次宝马在内饰工艺质量上和后排空间等细节部分都做了改良,相比较之前的老三系要好很多,而且宝马的前置后驱系统在雨天湿滑道路上的稳定性觉得非常舒服。抓地性和适应性都很强。至于操控性,楼主说总体感觉和日本车很像,这个实在不敢恭维啊,德国车VS日本车,我想开过的都知道。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

操控还是很不错啊,在京港开的,赛道路感很好,悬挂倒是没上一代那么硬了,可能LZ是低速开的吧

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

鱼和熊掌不可兼得,说句实在的全新3系在节能动力科技内饰方面可谓全面提升,LZ 的言论未免有些过激呵呵,大爱328运动套装

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

如果说328的操控都无法满足LZ,奔C情何以堪啊

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

我的自行车在一个车道就能完成U转

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

说真的 我和楼主有一样的感觉 我不知道是不是我太挑剔了

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...