切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  传奇般的408提车作业(4S店店员快被逼疯啦!)

全部弄好?指内饰么?也不贵,坐垫,座套什么的下来也就一千大几不到点两千
原帖由 Aaron2012__ 于 12-08-18 08:25 发表
楼主
楼主全部弄好多少米啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hanyc586387 于 12-08-07 09:11 发表
网页链接俺家小8的前脸
网页链接 ...
车子很漂亮,不过在忻州这个灰塌二胡的环境里,还是选灰色的耐脏......

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

10年9月28日提的车,便宜5000,送你说的一切,真皮、凯立德导航仪啥的,2.o字数版,137000啊!
车轮时代,负起责任,包括对自己!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 feiying2222 于 12-08-13 13:15 发表
这个4AT垃圾得很,我深有体会,干嘛不等到10月份买6AT的版本啊
兄弟,“垃圾”来形容408是不是有点过了啊,虽然4AT确实技术不先进而且费油,但是不能否定408良好的安全性、空间大的特点,毕竟法国人
还没有变得太无耻!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼主安心,1.6的无论MT或AT都是纸糊轮胎。
但2.0凡是出厂日期是2012年3月之后,一定是标配5条米其林+5只17寸全尺寸铝轮毂的。
话说回来,浅内饰挺好。夏天看着没那么热了。
风林火山

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我家也是白车浅内

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

浅色内饰配红黑座套,楼主味道特别。
我以为就我签名自己丢失了呢/Q740070914  15554190590

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

地胶建议不要铺,没必要而且味道很大

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 13564378568 于 12-08-07 17:54 发表
对啊。现在不是标配米胎了吗
1.6的全是韓泰。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...